***

Нам минуты не подвластны, и неведомы пути,
По каким таким законам встретиться с тобой должны?
На какой такой дороге нужно ногу подвернуть,
что бы ты, идущий мимо, мог мне руку протянуть?

Где, в какое время года, на каком краю земли
Взглядами, плечами, лбами все таки столкнемся мы?
Я боюсь, а разминемся? вот буквально в пять минут.
Почему, вручая паспорт, нам не скажут где нас ждут?

Почему годами ищем,а могли бы вместе быть?
у какой такой цыганки эти данные добыть?
День за днем слагаем в годы и мечтаем чуть дыша,
Что сегодня на закате, станет счастлива душа.

Километры, параллели, часовые пояса...
Делает виток планета, кто-то где-то ждет письма.
Сон и завтрак, на работу, взрослой жизни кутерьма...
Просыпаясь, засыпая кто-то  где-то ждет звонка.

07.01.2017


Рецензии