О, Белладонна

Моя мадонна! Бесконечен миг.
Какой художник красоту твою постиг?
Твой нежный образ, руки и глаза
Зовут с собою в небеса.

Моя богиня! Яркие черты…
Объятый, как огнем, безумием мечты.
Ты страстью создана, а не рукой,
Украв навечно мой покой.

(Chorus)
Недоступна и желанна,
Как всегда, непостоянна.
Невозможное блаженство,
Неземное совершенство!

В ночной тиши забылся лунный свет
Разбудит ото сна желанный силуэт
Ты, улыбаясь, даришь мне себя.
Сама загадка бытия.

С плеч медленно, по коже, очень нежно
Струится как волна и падает одежда
Ловлю уверенно игривый шелк волос
И с молчаливых губ вопрос

(Chorus)
Недоступна и желанна,
Как всегда, непостоянна.
Невозможное блаженство,
Неземное совершенство!


Рецензии