***

Возможно, звёзды – это люди,
Чей прах остался на земле.
Вот почему, когда мы любим,
Мы преклоняемся звезде.
И, затаив, дыханье, к небу
Мы устремляем взор в ночи,
И кто ещё звездою не был,
Давайте просто помолчим.
Душа – что таинство, загадка,
Её познать нам не дано.
А, может, в том души разгадка,
Что верит в Бога одного?
Всевышний отбирает души
У тех, проживших на земле,
Кто верен был ему, послушен,
Кто ложной верой не болел.
Чем больше избранных не свете,
Тем больше станет ярких звёзд.
И кто-то после своей смерти
Свое бессмертие найдёт!


Рецензии