Я устала

Я устала от вечных реклам,
Я устала от лжи и предательства,
Я устала от "правильных" мам,
Нарушающих законодательство.
Я устала от наших врачей,
Я устала от их равнодушия,
Вместо них вижу я палачей,
Для здоровых болезни плетущие.
Я устала от пристальных глаз.
Твоё мнение здесь непростительно.
Эти люди погибли для вас,
Умирать же для них - унизительно.
Я устала от смеха и слёз,
Так наигранно, глупо и приторно.
Мы съедаем с тарелок овёс
И болотную воду пьём литрами.
Я устала от крашеных лиц,
Я устала от моды изменчивой.
Из уродов не сделаешь птиц,
Те, кто верят, до боли доверчивы.
Ради денег готовы на всё,
Я давно изучила обычаи.
Ничего этот мир не спасёт,
Он за гранью простого приличия.
Нет внимания к этим словам,
Нет внимания и к обязательствам.
Я устала от вечных реклам,
Я устала от лжи и предательства...


Рецензии
Шикарный стих, удачи.

Айзек Гончаров   07.01.2017 16:52     Заявить о нарушении