Январь. Мороз...

Январь. Мороз. Почти бесснежье.
Но в небе,
Если приглядеться,
Уже проглядывает нежность
Весны...
Весь век живёт надеждой
Душа, раскрытая пред миром,
И лёгкая, как эти блестки
Снежинок,
Звонких, словно лира,
Засыпавших все перекрёстки
Тончайшей звёздной вуалью,
Под этим небом восходящим,
Между прошедшею печалью,
Между печалью настоящей...


Рецензии