Когда погода волновая

Когда погода волновая
Потопит утлый мой челнок,
Я, в одиночестве страдая,
У чьих-то распростёршись ног,
Затихну. голос мой умолкнет.
Словно замок, замкнувшись, щёлкнет,
И унесёт меня поток
Куда-то вдаль, где одиноко
Воспрянет вновь душа моя,
А небо будет так высоко!
Так будет далеко земля...


Рецензии