***

                Нежно
Ах, как хотелось сердце мне наполнить,
Калейдоскопом нежности, тепла
И каждое мгновение запомнить,
От счастья чтоб кружилась голова.

Любовь проходит, вместе с ней надежда,
А без нее на сердце пустота
И вроде бы живу как прежде,
Но часто слез полны мои глаза.

И как тисками крепкими сжимает,
Когда волна проблем съедает смех
Тогда я о любимом вспоминаю,
Но у любви моей короткий век.

Такой короткий, что забыть успела,
Откуда в темном небе яркий свет.
Хоть век короткий, но зато сумела,
Почуствовать, что я в душе поэт.


Рецензии