По крупинкам времени рассыпается безмерное

...По крупинкам времени рассыпается безмерное.
...Свойство никчемно.
...В черных зеркалах утопает земной свет.
...Разливаются ночные радуги.
...Путь в преломлениях.
...Тень по моей душе.
...Будто не бывает.

Струнки дождя высверкивают предрассветный мотив...
Вдохновляюсь обманами...
Безличное воображение...
Ликующая неотразимость...
Изумляюсь приметам слов...
По кажущимся ладам предугадывается...
Рубежи рубиновой страны сакральных сокровищ...
Больше и больше ранит утро...

07.01.2017


Рецензии