Если ты меня любишь

Если я тебе нужна, не отпускай,
Не калечь доверие обманом,
Уходя, страдать не обрекай,
В одиночества бездонном океане.
Хочешь быть со мной? Так просто будь!
Не нужны чужие одобрения!
Если есть любовь, то в этом суть
Жизни, слёз, мечты и вдохновения!
Помоги поверить, что сейчас
Не обманут, не изменят, не покинут,
Без патетики и громких фраз
Дай понять, что я тобой любима!


Рецензии