Развешу шубку...

**

                /специально на "Опнем всем миром. Снеговик"
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/4050/


Развешу шубку, шарфик и рейтузы
Дочуркины…
Ладошки разотру -
Ах, как же любят в зиму карапузы
Со снегом рыхлым затевать игру…

Любя, тарелку вкусностей подвину,
Налью большую кружку молока,
Хотя ты выпьешь только половину
И крендель не доешь наверняка.

Застынешь на мгновение у ёлки,
Блеснёт на чёрной ниточке юла,
И ласково тебя кольнут иголки,
Да запахом окутает смола.

…Под Рождество, морозное немного,
Из сказок, что витают там и тут,
Снеговики к заснеженным порогам
За красными морковками придут.

07.01.2017


Рецензии
Сказочное, доброе... Прелесть!

Татьяна Шкодина 2   02.02.2017 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.

С уважением,

Аля Воронкова   03.02.2017 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.