Я по пьяне дал бы в морду!

Уходящему году,
Я по пьяне дал бы в морду!
Проклиная невзгоды,
У людей и природы.

Уходящий вдаль год,
Не один проклянет.
Сколько горя и зла,
Он принёс навсегда.

Високосный, суровый,
А кому-то коровой,
Дойной был на войне,
Тот доволен вполне.

На оружии хапал,
На крови деньги лапал,
Через трупы идя,
Никого не щадя!

Плачет небо дождями,
Заметает песками.
Жизни тех не доживших,
В поле боя погибших.

В далеке, на восходе,
Солнце кажется, вроде,
Пробивает свой лучик,
Сквозь небесные тучи.
           07 января 2016г.


Рецензии