как хочется порой...

Как хочется порой закрыть глаза,
И очутиться в детстве на минуту.
И улететь в те былые времена,
Побыть ребенком, подружиться с утром.

Что б беззаботно радостно бежать,
Кричать: подъем и хватит уже дрыхнуть...
И маму к сердцу бережно прижать,
Шепнуть: "вставай"- и пальцем в носик тыкнуть.

Мамуль вставай, я выспалась, как видишь.
И пусть обычно валяюсь допоздна.
Но этот день поверь, он не обычный.
Ведь в рождество творятся чудеса.

Я убрала игрушки,  ты ж вчера просила.
И приготовила с мелиссой черный чай.
И принесла халат твой: розовый любимый.
(Тобой он пахнет) скорее одевай.

И мы попьем с тобою чашку чая.
Весь день пройдет, лишь ты и я.
И у постели сказку мне читая,
Тебе шепну: мамуль, люблю тебя.

И день пройдет рождественский волшебный.
Спасибо Богу за этот краткий миг.
Он дал мне силы,веру и надежду.
Что мама рядом.живее всех живых.


Рецензии