В Рождественскую ночь! Будьте здоровы!

Главное, не расстраиваться,
Страх не умеет любить.
Все, что болезни касается,
Только Любовь победит.

Только лишь Верой откроется
Силы целительной дверь.
В ней Воля святейшей Троицы
Лекарство от бед и потерь.


Рецензии