Рубаи Одно я знаю - точно!..

           "Одно я знаю - точно!.."

Ты розы - ей..; она тебе - от них каскад шипов!
Ты блеск восхода ей.., она тебе - огни костров.
Так кто она: царица счастья иль вампир души?
Одно я знаю - точно: здесь нет любви из снов!


Рецензии