александровский сад

я приду на метро александровский сад
а оттуда спущусь в александровский ад
и, конечно же, в этом весёлом аду
ни тебя, ни себя, ни еды не найду
александр, александр, этот город - не наш
там по улицам рыщет смешарик бараш
в тупиках сочиняя плохие стихи
это нам - за грехи...


Рецензии