Я же понимаю, как трудно взрослым быть

Я же понимаю, как трудно взрослым быть,
Постарайся, пожалуйста, обо всём позабыть.
И не думай больше ни о ком, ни о чём,
А верь всё больше, что мы вдвоём.

Я хочу смотреть в сумрак глаз твоих страстных,
Утонуть бы хоть на миг средь волос прекрасных.
Зажжённые губы давно горят огнём,
Так пойми же, милая, в этом мире – раз живём…


Рецензии