Медленно забываю

Медленно забываю. Часы быстрее.
Ветер уносит прочь. Холодные и чужие.
Новое время. Короткий сон.
Всё как обычно. Жизнь из оков.
Мы отдаляемся, и приближаемся.
В каждом прохожем друг другу встречаемся.
Мерещится счастье. Как будто свет.
Но тёмная ночь на пути, и колкость лет.
Моя невесомость. Твои шаги.
И вечное небо с тяжестью грустной души.
Медленно забываю. Чувство сильнее меня.
Надо заснуть. И увидеть мир без тебя.
Мы отдаляемся и приближаемся.
В разном окне наша жизнь отражается.
Время быстрее. Вместе нельзя.
Всего один сон, чтобы больше не знать тебя.


Рецензии