Главная Аллея

я днём и ночью жду тебя, алея,
на остановке "Главная Аллея"
но ты (увы, без всякого стыда)
никак не припираешься туда
прожду я до эпохи Водолея;;
на остановку "Главная Аллея" ;
приедет смерть:
не так уж небледна
не ты одна


Рецензии