Про Невозможное...

Быть равнодушным с детства не хотел,
Влюблялся, удивлялся и страдал,
Всегда я Невозможного хотел
И шёл к нему, но падал и лежал.

Опять вставал и снова шёл вперёд,
Пытаясь Невозможное догнать.
Оно же уходило снова вдаль,
А я его пытался вновь достать.

Всегда оно шагало впереди,
Не удавалось мне его поймать,
Порой как птица улетала вверх,
Не мог в руках его я удержать.

Остановился, нет уж больше сил,
Навстречу Невозможное идёт:
"Чего хотел, зачем за мной спешишь?
Уж говори, а то уйду вперёд…"


Рецензии