Правда

Туда посмотришь -темнота.
Сюда посмотришь-холод.
Всё в этом мире просто так.
И кто-то вечно молод.
Туда посмотришь - взмах крыла,
Сюда посмотришь - правда.
Всё в этом мире самообман.
Каким же будет завтра?
Когда душа, как чуткая слеза,
Когда внутри осколок.
Какая разница, кто виноват...
Везде посмотришь-холод.
Всё нам дано и не дано,
Сбывается лишь половина.
А иногда и вовсе -ничего.
Бывает, просто мимо.
Усталость, грусть и тишина.
Нет голоса за счастье.
Туда посмотришь-жизнь в стихах.
Сюда посмотришь-правда.
Всё хорошо и хорошо.
Два разных совпадения.
Но поздно ждать уже любовь,
Не будет мне спасения....


Рецензии