1. банька

Чашки чая расписные
Самовар кипит,шумит
После баньки отдыхаем
Это праздник,это жизнь
Как младенец вновь родился
После баньки благодать
Дух смолы,берёзы запах
Жар камней и лёгкий пар
Нет на свете чуда боле
Душу лечит хворь долой
А ещё в сугробы снега
Или в прорубь с головой
А потом опять и снова жару
Можно квасом и водой
Где ты венечек запарил
Запах просто не земной
И иголками по телу
Жар весь холод заберёт
Это как экстаз по телу
Что ты делаешь со мной
Банька чудо,но восьмое
Это я вам говорю
С лёгким паром все кто понял
Эту проповедь мою


Рецензии