Альфа-Самец

незаживающую ранку
мне нынче в голову нанёс
альфа-самец из "Альфа-банка"
в ответ на правильный вопрос:

"костюмный баловень, доколе
тщета, рождая нищету,
копить большие суммы боли
желает на своём счету?"

и он взорвался, словно гейзер
и записал меня в тетрадь;
уеду на платформу "Фрезер";
там "Золотую ветвь" читать


Рецензии