Проект Планета

Спаситель уже был и вас не спас.
Все ожидают новое пришествие.
Печатный стан льёт иконостас,
Уже второе, льёт, столетие.

Проект "планета" исчерпал себя.
Засрали землю и умы засрали.
Создатель делал нас уже не так любя,
Как первых двух, с собой которых взяли.

И безисходность Души точит вам.
Не все Домой конечно же вернутся.
По этому и отдана Земля ворам.
Они же зная правду горькую, смеются.

Им верится, за ними прилетят
И чинно с золотом погрузят на тарелку.
Но так не будет, как они хотят,
Дух, с чёрной совестью не идёт на сделку.

Сейчас начнутся алые деньки.
Войн на планете будет, не сочтёте.
Не от того, что вы от бога далеки,
А от того, что вы у Духа не в почёте.

Ведь сказано: Зверей не убивать.
Охотники, по что не чтите Духа ?
Родились вы, - Природу защищать.
Так почему же сердце ваше глухо.

Итог один, кто в руки взял "ружьё",
И коль убил творение живое,
Тот тут останется на "вечное житьё"
И будет мучиться, и не найдёт покоя,

До той поры, пока не лопнет шар.
У вас, то названо, армагеддоном.
Все ваши Души превратятся в пар
Не воплотясь, так велено Законом.

Пируйте дальше и танцуйте на крови.
Нет в мире больше ни одной молитвы,
Чтоб ваши Души чем то сберегли.
Для вас, дороги к Дому все закрыты.

06.01.2017.


Рецензии