Странные люди

                Вен...к...у
И что за Бог?
В башках советских пацанов!?
               
А если в Кремль придет язычник?
Что тогда!?
Снесем Владимира с крестом?!
И в городах и селах…
Песни запоем?!
Во Славу
Велеса!?
Сожжем кого-нибудь,
Живьем?
И пусть
По-херится :
Постный четверг
В постной стране,
С названием сказочным…
И Светлый Путь!.., во весь опор,
С визгом салазочным…


Рецензии