Тот кто

Ты самый безумный мой, крепкий -
Чай, алкоголь, мой сон.
Держи меня в этой клетке,
Ты мой основной закон.

Ты быстрое моё время,
Снижаем, как скорость машин.
И ты не оставишь, верю
На "нашем" следов от шин.

Ты нежная моя песня,
Я к ней написала стихи.
Танцуй со мной, пой, смейся,
Твори, создавай штрихи.

Ты мой безо всяких правил,
Без планов и громких слов.
Ты тот, кто меня направил,
Создал мой мир из цветов.


Рецензии