здесь синева столетий в небесах

Здесь синева столетий в небесах,
Здесь тишина столетий на полях,
Здесь течёт ручей из детства стариков,
Здесь вековой простор,на множество веков

***

Вокруг меня столетние дубы
Задумчивые голубые дали
Которые всё в жизни сей видали
И всё же ждали, ждали,ждали,
Когда вернутся вновь те что ушли
Вокруг меня столетние дубы

И горы те что долгими ночами
Качают месяц золотой, качают
И спать укладывают тихие сады
Вокруг меня столетние сады

Вокруг меня родни на целый век
Родни которой не должно быть ближе
На свете ничего, и всё же есть
Дубы и горы, старая калитка
Которая выходит в никуда
И старый клён у старого пруда


Рецензии