В царстве Морфея

Тайна покрытая непроницаемым мраком
с последним вздохом бытия
вновь в царство Морфея уводила меня
она открыла иные города
и между нами снова выросла стена
не подчинюсь я больше странной своей судьбе
я не хочу быть несчастной даже во сне
свет мой странник зажигает в сумрачном окне
свою погасшую свечу
я снова будто в низ лечу
лишь об одном тебя прошу
прервать полет так быстро не хочу
молюсь. вновь каюсь и кричу
во сне по лезвию бегу
упав я поднимусь
и в мир живых людей вернусь!


Рецензии