Нет людей, нет идей

Белым снегом посыпает,
Душу грустную мою,
То стою у входа в Рай я,
То шатаюсь на краю,

Белым снегом, белым зноем,
Я окутан весь вокруг,
Приходи ко мне весною,
Мой улыбчивый друг.

Я скитаюсь по оврагам,
Пышной юности моей,
Расчищаю по корягам,
Путь идей и путь людей,

Я пылаю искушеньем,
Древним словно этот мир,
Ты бы видел выраженье,
Мой отринутый кумир,

Понимаю это сложно,
Понимаю не в первой,
Но поверь мне, так надёжно!
Так бывало и с тобой!)

(с)Corvus Albus от 07.01.17


Рецензии