Коты и мечты

Не всегда нам улыбается судьба.
Остаётся не услышанной мольба.
Всё, что строил, развалилось.
Медным тазиком накрылась 
Сокровенная мечта.
 
Если будней одолела суета, 
Посмотрите на лежащего кота.
Он проблемы не решает,
В томной неге пребывает
От ушей и до хвоста.

Захотелось сразу стать
Мне ленивым котом.
Развалиться и дремать
На диване своём. 

Все заботы позабыть.
О проблемах не тужить. 
Рюмку полную хлебнуть,
Крепко до утра уснуть.

Погрузиться в мир добра и красоты,
Где сбываются прекрасные мечты.
Там нет зависти и злости,
Ходят все друг к другу в гости
Люди, кошки и коты. 

https://www.youtube.com/watch?v=2fcyPIsQsTY


Рецензии