В темноте лишь тень твоя

мы часто закрываем там глаза
где их открытыми оставить можно
и забываем то чего забыть нельзя
добро скрываем от прохожим
и кратко смотрим в пол на ноги
куда они ведут и по какой дороги
мы реже стали просто так дарить улыбку
и заставляем мир крутится
на денежных сплетенных нитках
без них мы в пропасть, где не увидеть дна
мы словно птицы, запертые в собственно ручных клетках
а ведь от боли убежать нельзя
сменить прописку, континент
все это полный бред
и если тянет ваш души
и сердце радостно поет
от того, что все кричат, что это не твое
и тут не так и там не то
скажу вам проще
ты любишь петь
так пой же словно соловей
и разрывай стадионы лиц
ты любишь рисовать
так просто сядь, рисуй
и наполняй планету красками мечты
остановитесь на секундный свой порыв
закройте веки глаз
прислушайтесь, кто вы внутри вас
любовью наполняйте жизнь
никто не знает, сколько суждено прожить
пусть завтра не настанет поздно
и если в сердце вашем, глубоко любовь живет
бросайте все, и будьте с ней
ведь без нее вся жизнь ничто.


Рецензии