Стрелка секунд

маленькая секундная стрелка
неумолимо вперед лишь бежит
маленькое сердце в груди моей
тебе лишь принадлежит

сколько оборотов, кругов
стрелки суждено сделать вновь и вновь
на сколько с каждый оборотом
сильнее станет любовь

сколько шагов впереди
сколько нас в жизни с тобою ждет
не важно как будет стрелка идти
важно что нас с тобой по пути

важен не час, не месяц, не год
важен рассвет, после бури невзгод
важно быть рядом
быть опорой не век

знаешь в мире миллиарды людей
миллиарды секунд впереди
но для сердце внутри
на планете - лишь ты


Рецензии