Привет, Малыш!..

Привет, Малыш!..
ты уже спишь...
а я пишу...
пишу тебе письмо...
писать хочу я
о тебе...
о нас с тобой...
о нас...
и только
лишь о нас
с тобой...
Любимая моя...
в себе я слышу
нежный
голос твой...
тонуть хочу...
я в карих омутах
любимых глаз
моих...
о нежной чувственности
губ твоих
писать...
и смуглых
загорелых щёк
загаре дальних стран...
который хочется
ласкать...
твой запах Женщины...
Любимой...
весь в себя...
тебя впитать...
о волосах
твоих писать..
цвета южной ночи...
где не бывает снега...
и там цикады
стрекочут до рассвета...
и звёзды падают...
и цокот каблучков твоих
по приморским...
по бульварам...
сбежать туда...
и от любви
к тебе
с ума сойти...
сойти с ума...
догнать...
обнять...
и целовать...
жадно
нежно
целовать
тебя...
любить...
моя
я твой
а ты моя...
и вниз...
всё ниже...
ниже...
опьяняюще...
в чувственный прибой
упасть...
с тобой...
Женщина...
Любимая...
Моя...

lk
позавчера


Рецензии