Кто-то умер два года назад...

Кто-то умер два года назад.
Кто-то родился, и этому рад.
Вскоре, запел на свой собственный лад
Тот, кто умер отправился в ад.
Диктофон отключился, закончилась пленка.
В школе напротив началась продленка.
Длится продленка четыре часа,
На кардиограмме полоса.
Больное сердце устало стучать,
Очень долго его заставляли страдать.
Из школы напротив послышался шум,
Дети бегут отравлять себе ум.
Восемь минут и опять тишина,
Все разбежались, опять ты одна.
Кто то за угол пошел покурить,
Выпить за горе, потом снова курить.
Тебе плевать, у тебя диктофон,
Ручка, блокнот, календарь телефон.
На другом конце я пою тебе песни,
Ты смеешься - рассудок на месте.
Две недели назад не сошла чуть с ума,
Снова блестит молодая луна.
Снова ночь и снова мы рядом,
Я пою тебя волшебным ядом.
И пьяные ложимся спать,
На твою огромную кровать.
Ты страстно целуешь меня в губы,
Шелестят под окном дубы.
Луна с неба сорвалась,
Этой ночью ты мне отдалась.


Рецензии