Снежинки на твоем окне

Снежинки на твоём окне
Растопит одиночество
Лишь холод окружает
И цвет глаз её уходит в темноту

Ты знала лишь одна
Как может полюбить сердце в груди у меня
И улыбок больше нет
Вокруг лишь серость дня

И снежинки на твоём окне
Перестанут таять
Ведь в комнате лишь ты
И нет тепла и нету света

И суета каждого дня
Будет в памяти осколками
Свернувшись в маленький калач
Ты поняла - я потеряла

И снежинки на окне в облик глазе его
И лето ждать сердце в тягости придётся
Тебе так хочется вернутся
Но снежинками слеза на твоих глазах

Тебе охота теплоты
Тебе охота слышать стук в своей груди
Но сердце способно звук издать
Когда находит половинку

А без него лишь холод
И вроде хочешь сильной показаться
Но поскользнувшись на крыльце
Опоры под рукой не ощутишь

И снежинками на глазах твоих
Капельки хрустальных слез
В небо посмотри
Закрой глаза

Открыв беги
Беги к тому, с кем сердце снова оживет
А если причинили боль
Верните того, кто искренне любил

Боритесь до конца
Ведь это ваша жизнь
Боритесь за сердца
Которые в семью переросли

И пасть снежинками на окнах ваших
Узоры о любви
Ведь жить возможно
Только с половинкой

Что бы сердце ярко пело
Чтоб яркость дня в глазах
Отблеском счастья была
Ведь для кого то вы - целый мир

Обидев - возвращайте
Забудьте слово гордость
Его заменит серая печаль
И одиночество разрывает

Обидев - возвращайте
Цените верность и любовь
Цените искренность всех слов
Цените всю свою любовь

Обидев - возвращайте
Забудьте слово гордость
Родней души вы не найдёте
Если искренне сказали однажды вы - тебя я очень сильно люблю


Рецензии