Лучше б косолапого..

     Подарили зайца мне
    (Лучше б косолапого)
     Утопить хотел в вине
     В половино пятого.

     Был бы зая в пол кило,
     Грам хотя б на тристо
     "Кореша!" сказал смело б
     Звонко и речисто.

     Шоколадный зайчик мал:
     Еле видно глазки
     Чуть со стула не упал,
     Гостюнцы не в краске.

     Смотрят лыбисто в глаза..
     Есть ещё подарочек:
     "Куль-сурпрайзер" клейкий,
     Мармеладная коза.
     И шнурок для конорейки.

          Ля-Фа-Рэ (15:46)
           Л.А.Ф
          07.01.17


Рецензии