Сознание хлопьями, словно снег...

Сознание хлопьями, словно снег.
Пытаюсь я догнать, перехожу на бег.
И снова жизнь перед глазами,
Бассейны наполненные слезами.
И каждый день открывал я новые двери,
Но открывать одному не легко, поверь мне.
И миллионы раз я летал над островами,
Их красоту не описать словами,
Но сколько раз я не пытался,
Судьбу обманывать напрасно.
И вот города, дороги, снова города,
И кажется, я тут останусь навсегда.
И не найду я выхода отсюда,
Буду сидеть и ждать тут чуда.
Пытаться осушить бассейн с слезами,
Искать родных людей глазами.


Рецензии