6

Сидим в зеленой комнате,
Колени в подбородок,
И ждем давно уж поезд к тем,
Кто был когда-то дорог.

Пластинки родителей стерли до дыр
Слушаем то, что осталось.
Не спрашивай, что с нами сталось.
Я этого в школе не проходил.

Отдайте мне все свои вещи.
Они мне нужней - я ими забью
Те мерзкие, милые трещины,
Прекрасные, черные трещины,
Через которые небом дышу.


Рецензии