Хорошо

Хорошо…

Хорошо, что ничего не нужно.
Хорошо, что никуда не надо.
Хорошо, что на душе жемчужно,
Хорошо, что в голове прохлада,

Не горячность и шальные мысли,
А сплошное умиротворенье.
Тучи грозовые не нависли,
И очередной твой день рожденья.

Хорошо, что есть мечта крутая.
Хорошо, что не материальна.
Как ее достичь, я точно знаю.
Нет нужды продумывать детально.

Сам себя немного успокою.
Но надолго ль быть таким спокойным?
Что за наваждение такое?
Снова в бой! Я остаюсь забойным.

Валерий Зыков


Рецензии