Я буду сидеть у него на коленях...

Я буду сидеть у него на коленях,
Даже если это будет не Санта, а Ленин.
Он для людей словно Йети,
Будет издеваться над детьми в туалете.
Смысл жизни снова рождаться,
Я буду в помойке с тараканами драться.
Где же ты моя джедайская сила?
Пойду куплю коаксила.
Люди низвергли продавца батареек,
Сосед купил на обед канареек.
И я решил с ним отобедать,
Чтоб за бизоном сто раз не бегать.
Не люблю охоту, люблю рыбалку,
Сходил на пляж, перегнул балку.
И люди попались в мои сети,
Пару геев, остальные дети...


Рецензии