Ты - то, где живешь

Ты - то, что ты ешь,
Ты - то, что ты пьешь,
Ты - то, что ты мыслишь,
И то, где живешь.
Ты - окурок в подъезде,
Гашеный стеной.
Ты - мусор на въезде
В свой город родной.
А, может, ты - улица,
Чистый проспект?
Не нужно тут хмуриться,
Ты знаешь ответ.

05.01.2017


Рецензии