Я время могу обмануть

Похоже, придётся стихами ответить сегодня,
Никак не получится днюху в фейсбуке зажать,
А то ведь подумают, что никуда я не годен
И душу как корпус мне съела голодная ржа.
Нет, я на плаву и на днище немного ракушек,
В моих парусах надувается бицепс ветров,
Отчаялась мне куковать катастрофу кукушка,
И шторму назло я по-прежнему жив и здоров.
Пустых поздравлений, конечно, как водится, много,
Но есть и такие, что сердце согрели моё,
И снова как в юности я собираюсь в дорогу,
И снова мечтаю зайти за земной окоём.
Не верите? Что ж, удивлять-то я не разучился,
Хотя и не ставлю задачею вас удивить,
Но жизнь моя в окнах вагона проносится птицей,
И в иллюминаторе вновь удивительный вид!
Я время могу обмануть, возвращаясь с Камчатки,
И с солнцем на пару мы пересечём материк,
И, может быть, будет ещё на Земле всё в порядке,
Когда не догонит меня даже собственный крик.


Рецензии
Настанет время всё на Земле будет в порядке.
С Рождеством. Нинуля.

Нина Вадейша   08.01.2017 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Так и будет!

Валерий Давыдов   08.01.2017 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.