Степь

Увези меня туда,
Где ковыль волной,
Увези меня туда,
Где степной покой.
Там уходит прочь
Вся печаль - тоска,
Земляника там в траве
Высока - высока.
Я, как в детстве,
В ту траву упаду,
Вновь заветную
Мечту призову,
В небе птицу
Одинокую найду,
Вслед за ней
По синеве поплыву.
Вместе с птицей
В небе полетаю
И восторг полета
Испытаю,
И на крылышках
Возвышенной мечты
Вновь избавлюсь я
От страха высоты.


2010
 


Рецензии