Ростову-на-Дону

Люблю Тебя,Ростов Прекрасный
За прозу и Твои стихи
За Счастье,труд и за ненастье
За души чистые Твои

За девушек,что как с экрана
И за огонь в крови парней
За логи,полные тумана
За красоту Донских степей

За прошлое Твое седое
За героизм и за Любовь
Безмолвный страж стоит героем
Врагу
Что жаждет чтобы кровь
Лилась рекой мы все покажем
Не раз доказано в былом
Сегодня в моде те кто любят
А кровожадность лишь на слом

Люблю Закаты и Рассветы
Луну и Солнце в Небесах
Чуть с детства вспомнилось "-Прелестно!"
Пусть озорство прогонит страх

Люблю Тебя я всей душою
И остальными всем Люблю
И верю,что с одним Тобою
Тебя и Род не посрамлю

...в дополнение хочу поздравить Ростовчан и не только с Рождеством...


Рецензии
к поджогам на Театральном спуске,где рулят миллиарды,никто не разберётся
все ссут...
/удачи вам,Ростовчане... а потом удивляются,когда главам компании московских застройщиков простреливают головы отцы семейств,которым нечего терять...

Доктор Войны   26.08.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.