А ты помнишь первый поцелуй?

ты помнишь первый поцелуй?
как звезды ночью в силуэт любви сложились
ты помнишь первый поцелуй?
и время вдруг остановилось
я не могу никак забыть
вкус губ твоих и запах счастья
я не могу в себе убить
любви ненастье
с тех пор в моей души пожар
и ритмы белых клавиш в унисон играют
ты помнишь первый поцелуй?
когда твое сердечко так дрожало
момент слияние губ
и замирает все вокруг
твое дыхание и глаза
о боже, как же ты нужна
и в ад я за тобой пойду
секунды жизни без тебя
явились пыткой для меня
и каждый день меня терзает вновь и вновь
любовь....
ты помнишь первый поцелуй?
и разговоры до утра
и сон в ту пору был врагом
и как на горизонте появлялся он
мы с криками его - бежали, прогоняли
ты помнишь первый поцелуй?
и жизнь совсем другая стала
ты далеко, твое тепло
его мне дико не хватало
борьбу я до сих пор веду
из за тебя лишь жить хочу
я знаю, что планета так мала
для тех кто любит на всегда
ты помнишь первый поцелуй?
шептание губ и трепет глаз
ты помнишь первый поцелуй?
он только наш
ты помнишь первый поцелуй?
твоя рука в моей руке
и сердце помнит о тебе
оно живет благодаря тебе
бывает сказка в наши дни
ведь все романы на листках
придуманы из жизни наших дней
и сколько сложено рассказов о любви
борьбе за сердце лишь твое
я докажу тебе, любить возможно только раз
ты помнишь первый поцелуй?
тогда я знал, что я умру с любовь лишь к тебе


Рецензии