Мы провожались...

Как пахли вкусно у него усы,
И был он весь похож на персик сладкий,
И я была ,как жало у осы,
В его руках дремучею закладкой.
Мы провожались-остывал вокзал,
Те,с чемоданами ,наверстывали время,
Было я, как укус осы,
В руках его ,как дней и ночей бремя.


Рецензии