Потому, что все мы вместе

Потому, что все мы вместе
И другого нам не надо…
Ни банана-винограда…
Не нужны нам даже вести,
Ни забытые герои,
Ни забывчивые леди.
Мы – лишь то, чего мы стоим,
Мы – лишь то, куда мы едем…


Рецензии