Каждый день

В доме горит свет,
Люди встречают новый рассвет.
Яркое солнце посреди голой пустыни,
Вряд ли оно когда либо остынет.
Каждый мечтает вернуться назад,
Чтоб провернуть все на собственный лад.
Но они не посмели, они не смогли,
И потом на рассвете, на костре их сожгли.
Люди встречают новый рассвет,
Ничего для них счастливее нет.
Люди живут, и новый день настаёт,
И каждый с утра раз за разом встаёт.
Даже влюбленные сидя вдвоем,
Глядя спросонья в оконный проем,
Видят солнца нового рождение,
И смотрят они на него без сомнения.
Новый день принесет новые заботы,
Много проблем и много работы,
А солнце безмятежно встает и и заходит,
Так каждый день ежедневно проходит.


Рецензии