О-горчение

СУДЬБА У НАС ТАКАЯ, ВИДНО
                ЗНАТЬ...,
НЕ ГОЛОВОЙ, ТАК  ЧЛЕНОМ...
        НЕБО.... ДОСТАВАТЬ...
ХОТЬ И СКРИПИТ ТЕЛЕГА НАША,
ЕДЕТ  ПОНЕМНОГУ..,
ГОВОРИТ,
МЫ НЕ ВО ВСЁМ
УПОДОБЛЕНИЕ БОГУ....!

ТОЛЬКО
 ПТИЧКА БОЖИЯ, ЛЮБАЯ...
НЕ ЗНАЕТ
 НИ ЗАБОТЫ, НИ ТРУДА,
ЕЁ АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНИЕ,
- ДОРОГА
НИОТКУДА В НИКУДА!


Рецензии