Зима

Какая белая зима !
Она сведёт меня с ума.
На ветках снежные цветы
И под метелью рядом ты.

Душа как белый снег чиста,
И миром правит красота,
И каюсь под метелью я,
Что грешная люблю тебя.

Читаю я тебе стихи,
И ты прощаешь мне грехи,
Руками шею обвила,
К за спиною два крыла!

Звезда с небес сияет мне,
Сгораю на святом огне,
Смотри уже наш старый сад
Весь белым пламенем объят!

Сильней и жарче нет огня,
Но верю ты спасёш меня,
Своей любовью защитишь,
Сомненья в веру превратишь.


Рецензии
Все твои стихи -романсы лёгкие, сердечные. Дай Бог здоровья!

Ольга Григорьевна Ваганова   17.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.