Горчинка

Незнакомая женщина сладкая.
Будто ягодка в дальнем лесу.
Мне горчинки её суть понятная.
Было всё, я терялся в свету.

Рой снежинок в окне прячет образы,
Но цветочек в кашпо не грустит.
В этой, явно испорченной гордости,
Кровоточит обида навскид.

Усмехнётся судьба таки вежливо.
Риск в истоме всегда не двоих.
В ласках похоть была её честная,
За спиной боль упрячет прикид.

Усмехнётся букет подмороженный.
На снежинках заснут лепестки.
Я в суждения был осторожен чуть,
"Незнакомка" всегда - это ты.

Незнакомая женщина сладкая.
Штрих букета у ней на губах.
Эта тема не очень понятная,
Тем, кто любит чужих не за страх.


Рецензии